number.wiki
Nombre
80 669
80 669 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 155² + 238²
Comme entiers consécutifs : 40 334 + 40 335
Représentations
En lettres
quatre-vingts mille six cent soixante-neuf
Ordinal
80669e
Binaire
10011101100011101
[...]
tetradecimal (14) 21581
pentadecimal (15) 18d7e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πχξθʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋡·𝋭·𝋩
Chinois
八萬零六百六十九
Chinois (financier)
捌萬零陸佰陸拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠٦٦٩ Devanagari ८०६६९ Bengali ৮০৬৬৯ Tamil ௮௦௬௬௯ Thai ๘๐๖๖๙ Tibetan ༨༠༦༦༩ Khmer ៨០៦៦៩ Lao ໘໐໖໖໙ Burmese ၈၀၆၆၉
π — Pi (π)
Chiffre 80 669 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 80 669 = 3