number.wiki
Nombre
8 059
8 059 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√8 059 = [89; (1, 3, 2, 1, 1, 2, 89, 2, 1, 1, 2, 3, 1, 178)]
Représentations
En lettres
huit mille cinquante-neuf
Ordinal
8059e
Binaire
1111101111011
[...]
139° ≈ 2.426 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ηνθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋠·𝋢·𝋳
Chinois
八千零五十九
Chinois (financier)
捌仟零伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠٥٩ Devanagari ८०५९ Bengali ৮০৫৯ Tamil ௮௦௫௯ Thai ๘๐๕๙ Tibetan ༨༠༥༩ Khmer ៨០៥៩ Lao ໘໐໕໙ Burmese ၈၀၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 8 059 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 8 059 = 1