number.wiki
Nombre
8 053
8 053 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√8 053 = [89; (1, 2, 1, 4, 1, 2, 4, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 59, 4, 16, 14, 1, 8, 1, 1, 19, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
huit mille cinquante-trois
Ordinal
8053e
Binaire
1111101110101
[...]
133° ≈ 2.321 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ηνγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋠·𝋢·𝋭
Chinois
八千零五十三
Chinois (financier)
捌仟零伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠٥٣ Devanagari ८०५३ Bengali ৮০৫৩ Tamil ௮௦௫௩ Thai ๘๐๕๓ Tibetan ༨༠༥༣ Khmer ៨០៥៣ Lao ໘໐໕໓ Burmese ၈၀၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 8 053 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 8 053 = 0