number.wiki
Analyse en direct
80 113
80 113 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√80 113 = [283; (23, 1, 1, 2, 2, 3, 1, 1, 17, 7, 1, 10, 1, 11, 7, 1, 3, 1, 1, 20, 2, 2, 4, 18, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingts mille cent treize
Ordinal
80113e
Binaire
10011100011110001
[...]
193° ≈ 3.368 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πριγʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋠·𝋥·𝋭
Chinois
八萬零一百一十三
Chinois (financier)
捌萬零壹佰壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠١١٣ Devanagari ८०११३ Bengali ৮০১১৩ Tamil ௮௦௧௧௩ Thai ๘๐๑๑๓ Tibetan ༨༠༡༡༣ Khmer ៨០១១៣ Lao ໘໐໑໑໓ Burmese ၈၀၁၁၃
π — Pi (π)
Chiffre 80 113 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 80 113 = 5