number.wiki
Analyse en direct
80 023
80 023 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 40 011 + 40 012 1 840 + 1 841 + … + 1 882 888 + 889 + … + 973
Suite aliquote : 80 023 1 905 1 167 393 135 105 87 33 15 9 4 3 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre-vingts mille vingt-trois
Ordinal
80023e
Binaire
10011100010010111
[...]
tetradecimal (14) 2123d
pentadecimal (15) 18a9d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πκγʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋠·𝋡·𝋣
Chinois
八萬零二十三
Chinois (financier)
捌萬零貳拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠٠٢٣ Devanagari ८००२३ Bengali ৮০০২৩ Tamil ௮௦௦௨௩ Thai ๘๐๐๒๓ Tibetan ༨༠༠༢༣ Khmer ៨០០២៣ Lao ໘໐໐໒໓ Burmese ၈၀၀၂၃
π — Pi (π)
Chiffre 80 023 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 80 023 = 2