Analyse en direct
6 999
6 999 est un nombre composé, impair.
[...]
6 999 → 2 337 → 1 023 → 513 → 287 → 49 → 8 → 7 → 1 → 0
— se termine à zéro
Représentations
- En lettres
- six mille neuf cent quatre-vingt-dix-neuf
- Ordinal
- 6999e
- Binaire
- 1101101010111
[...]
pentadecimal (15)
2119
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ϛϡϟθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋱·𝋩·𝋳
- Chinois
- 六千九百九十九
- Chinois (financier)
- 陸仟玖佰玖拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٦٩٩٩
Devanagari
६९९९
Bengali
৬৯৯৯
Tamil
௬௯௯௯
Thai
๖๙๙๙
Tibetan
༦༩༩༩
Khmer
៦៩៩៩
Lao
໖໙໙໙
Burmese
၆၉၉၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 6 999 = 8
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 6 999 = 1