number.wiki
Nombre
68 909
68 909 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 70² + 253²
Comme entiers consécutifs : 34 454 + 34 455
Représentations
En lettres
soixante-huit mille neuf cent neuf
Ordinal
68909e
Binaire
10000110100101101
[...]
tetradecimal (14) 1b181
pentadecimal (15) 1563e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ξηϡθʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋬·𝋥·𝋩
Chinois
六萬八千九百零九
Chinois (financier)
陸萬捌仟玖佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٨٩٠٩ Devanagari ६८९०९ Bengali ৬৮৯০৯ Tamil ௬௮௯௦௯ Thai ๖๘๙๐๙ Tibetan ༦༨༩༠༩ Khmer ៦៨៩០៩ Lao ໖໘໙໐໙ Burmese ၆၈၉၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 68 909 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 68 909 = 4