number.wiki
Nombre
68 483
68 483 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√68 483 = [261; (1, 2, 3, 1, 21, 1, 73, 1, 4, 2, 1, 4, 1, 2, 2, 2, 1, 9, 1, 36, 2, 10, 1, 7, …)]
Représentations
En lettres
soixante-huit mille quatre cent quatre-vingt-trois
Ordinal
68483e
Binaire
10000101110000011
[...]
83° ≈ 1.449 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ξηυπγʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋫·𝋤·𝋣
Chinois
六萬八千四百八十三
Chinois (financier)
陸萬捌仟肆佰捌拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٨٤٨٣ Devanagari ६८४८३ Bengali ৬৮৪৮৩ Tamil ௬௮௪௮௩ Thai ๖๘๔๘๓ Tibetan ༦༨༤༨༣ Khmer ៦៨៤៨៣ Lao ໖໘໔໘໓ Burmese ၆၈၄၈၃
π — Pi (π)
Chiffre 68 483 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 68 483 = 4