number.wiki
Analyse en direct
68 390
68 390 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√68 390 = [261; (1, 1, 16, 2, 1, 2, 4, 47, 3, 7, 1, 2, 1, 1, 14, 1, 4, 4, 8, 2, 1, 36, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
soixante-huit mille trois cent quatre-vingt-dix
Ordinal
68390e
Binaire
10000101100100110
[...]
350° ≈ 6.109 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ξητϟʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋪·𝋳·𝋪
Chinois
六萬八千三百九十
Chinois (financier)
陸萬捌仟參佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٨٣٩٠ Devanagari ६८३९० Bengali ৬৮৩৯০ Tamil ௬௮௩௯௦ Thai ๖๘๓๙๐ Tibetan ༦༨༣༩༠ Khmer ៦៨៣៩០ Lao ໖໘໓໙໐ Burmese ၆၈၃၉၀
π — Pi (π)
Chiffre 68 390 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 68 390 = 8