number.wiki
Analyse en direct
68 128
68 128 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 033 + 1 034 + … + 1 096
Suite aliquote : 68 128 66 062 44 098 25 994 14 074 7 814 3 910 3 866 1 936 2 187 1 093 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
soixante-huit mille cent vingt-huit
Ordinal
68128e
Binaire
10000101000100000
[...]
tetradecimal (14) 1ab84
pentadecimal (15) 152bd
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ξηρκηʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋪·𝋦·𝋨
Chinois
六萬八千一百二十八
Chinois (financier)
陸萬捌仟壹佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٨١٢٨ Devanagari ६८१२८ Bengali ৬৮১২৮ Tamil ௬௮௧௨௮ Thai ๖๘๑๒๘ Tibetan ༦༨༡༢༨ Khmer ៦៨១២៨ Lao ໖໘໑໒໘ Burmese ၆၈၁၂၈
π — Pi (π)
Chiffre 68 128 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 68 128 = 1