number.wiki
Analyse en direct
6 808
6 808 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√6 808 = [82; (1, 1, 23, 13, 1, 2, 2, 3, 1, 1, 2, 17, 1, 17, 2, 1, 1, 3, 2, 2, 1, 13, 23, 1, …)]
Représentations
En lettres
six mille huit cent huit
Ordinal
6808e
Binaire
1101010011000
[...]
328° ≈ 5.725 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϛωηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋠·𝋨
Chinois
六千八百零八
Chinois (financier)
陸仟捌佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٨٠٨ Devanagari ६८०८ Bengali ৬৮০৮ Tamil ௬௮௦௮ Thai ๖๘๐๘ Tibetan ༦༨༠༨ Khmer ៦៨០៨ Lao ໖໘໐໘ Burmese ၆၈၀၈
π — Pi (π)
Chiffre 6 808 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 6 808 = 7