number.wiki
Analyse en direct
68 030
68 030 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√68 030 = [260; (1, 4, 1, 2, 1, 3, 4, 8, 1, 1, 1, 1, 4, 1, 17, 6, 104, 6, 17, 1, 4, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
soixante-huit mille trente
Ordinal
68030e
Binaire
10000100110111110
[...]
350° ≈ 6.109 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ξηλʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋪·𝋡·𝋪
Chinois
六萬八千零三十
Chinois (financier)
陸萬捌仟零參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٨٠٣٠ Devanagari ६८०३० Bengali ৬৮০৩০ Tamil ௬௮௦௩௦ Thai ๖๘๐๓๐ Tibetan ༦༨༠༣༠ Khmer ៦៨០៣០ Lao ໖໘໐໓໐ Burmese ၆၈၀၃၀
π — Pi (π)
Chiffre 68 030 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 68 030 = 3