Nombre
6 803
6 803 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
3 401 + 3 402
Représentations
- En lettres
- six mille huit cent trois
- Ordinal
- 6803e
- Binaire
- 1101010010011
[...]
pentadecimal (15)
2038
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ϛωγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋱·𝋠·𝋣
- Chinois
- 六千八百零三
- Chinois (financier)
- 陸仟捌佰零參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٦٨٠٣
Devanagari
६८०३
Bengali
৬৮০৩
Tamil
௬௮௦௩
Thai
๖๘๐๓
Tibetan
༦༨༠༣
Khmer
៦៨០៣
Lao
໖໘໐໓
Burmese
၆၈၀၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 6 803 = 7
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 6 803 = 8