number.wiki
Analyse en direct
66 142
66 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√66 142 = [257; (5, 1, 1, 8, 5, 1, 3, 1, 7, 1, 1, 85, 5, 12, 2, 1, 8, 5, 5, 2, 1, 56, 2, 6, …)]
Représentations
En lettres
soixante-six mille cent quarante-deux
Ordinal
66142e
Binaire
10000001001011110
[...]
262° ≈ 4.573 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ξϛρμβʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋥·𝋧·𝋢
Chinois
六萬六千一百四十二
Chinois (financier)
陸萬陸仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٦١٤٢ Devanagari ६६१४२ Bengali ৬৬১৪২ Tamil ௬௬௧௪௨ Thai ๖๖๑๔๒ Tibetan ༦༦༡༤༢ Khmer ៦៦១៤២ Lao ໖໖໑໔໒ Burmese ၆၆၁၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 66 142 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 66 142 = 7