number.wiki
Analyse en direct
64 142
64 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√64 142 = [253; (3, 1, 4, 5, 1, 28, 1, 22, 17, 2, 2, 1, 2, 1, 5, 1, 5, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
soixante-quatre mille cent quarante-deux
Ordinal
64142e
Binaire
1111101010001110
[...]
62° ≈ 1.082 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ξδρμβʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋠·𝋧·𝋢
Chinois
六萬四千一百四十二
Chinois (financier)
陸萬肆仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٤١٤٢ Devanagari ६४१४२ Bengali ৬৪১৪২ Tamil ௬௪௧௪௨ Thai ๖๔๑๔๒ Tibetan ༦༤༡༤༢ Khmer ៦៤១៤២ Lao ໖໔໑໔໒ Burmese ၆၄၁၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 64 142 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 64 142 = 5