Nombre
6 359
6 359 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
3 179 + 3 180
Représentations
- En lettres
- six mille trois cent cinquante-neuf
- Ordinal
- 6359e
- Binaire
- 1100011010111
[...]
pentadecimal (15)
1d3e
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ϛτνθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋯·𝋱·𝋳
- Chinois
- 六千三百五十九
- Chinois (financier)
- 陸仟參佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٦٣٥٩
Devanagari
६३५९
Bengali
৬৩৫৯
Tamil
௬௩௫௯
Thai
๖๓๕๙
Tibetan
༦༣༥༩
Khmer
៦៣៥៩
Lao
໖໓໕໙
Burmese
၆၃၅၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 6 359 = 7
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 6 359 = 4