number.wiki
Nombre
6 143
6 143 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√6 143 = [78; (2, 1, 1, 1, 6, 5, 3, 1, 13, 2, 21, 1, 10, 4, 6, 1, 7, 2, 1, 1, 2, 1, 4, 2, …)]
Représentations
En lettres
six mille cent quarante-trois
Ordinal
6143e
Binaire
1011111111111
[...]
23° ≈ 0.401 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϛρμγʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋧·𝋣
Chinois
六千一百四十三
Chinois (financier)
陸仟壹佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦١٤٣ Devanagari ६१४३ Bengali ৬১৪৩ Tamil ௬௧௪௩ Thai ๖๑๔๓ Tibetan ༦༡༤༣ Khmer ៦១៤៣ Lao ໖໑໔໓ Burmese ၆၁၄၃
π — Pi (π)
Chiffre 6 143 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 6 143 = 3