number.wiki
Analyse en direct
6 140
6 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√6 140 = [78; (2, 1, 3, 1, 4, 3, 1, 2, 2, 3, 2, 1, 1, 38, 1, 1, 2, 3, 2, 2, 1, 3, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
six mille cent quarante
Ordinal
6140e
Binaire
1011111111100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ϛρμʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋧·𝋠
Chinois
六千一百四十
Chinois (financier)
陸仟壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦١٤٠ Devanagari ६१४० Bengali ৬১৪০ Tamil ௬௧௪௦ Thai ๖๑๔๐ Tibetan ༦༡༤༠ Khmer ៦១៤០ Lao ໖໑໔໐ Burmese ၆၁၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 6 140 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 6 140 = 8