Nombre
61 253
61 253 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
30 626 + 30 627
Représentations
- En lettres
- soixante et un mille deux cent cinquante-trois
- Ordinal
- 61253e
- Binaire
- 1110111101000101
[...]
pentadecimal (15)
13238
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ξασνγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋧·𝋭·𝋢·𝋭
- Chinois
- 六萬一千二百五十三
- Chinois (financier)
- 陸萬壹仟貳佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٦١٢٥٣
Devanagari
६१२५३
Bengali
৬১২৫৩
Tamil
௬௧௨௫௩
Thai
๖๑๒๕๓
Tibetan
༦༡༢༥༣
Khmer
៦១២៥៣
Lao
໖໑໒໕໓
Burmese
၆၁၂၅၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 61 253 = 4
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 61 253 = 6