number.wiki
Analyse en direct
60 142
60 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√60 142 = [245; (4, 5, 3, 1, 4, 1, 7, 11, 1, 5, 15, 1, 1, 1, 7, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 244, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
soixante mille cent quarante-deux
Ordinal
60142e
Binaire
1110101011101110
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ξρμβʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋪·𝋧·𝋢
Chinois
六萬零一百四十二
Chinois (financier)
陸萬零壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٠١٤٢ Devanagari ६०१४२ Bengali ৬০১৪২ Tamil ௬௦௧௪௨ Thai ๖๐๑๔๒ Tibetan ༦༠༡༤༢ Khmer ៦០១៤២ Lao ໖໐໑໔໒ Burmese ၆၀၁၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 60 142 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 60 142 = 1