number.wiki
Analyse en direct
6 013
6 013 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 3 006 + 3 007 856 + 857 + … + 862 423 + 424 + … + 436
Suite aliquote : 6 013 867 361 20 22 14 10 8 7 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
six mille treize
Ordinal
6013e
Binaire
1011101111101
[...]
tetradecimal (14) 2297
pentadecimal (15) 1bad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϛιγʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋠·𝋭
Chinois
六千零一十三
Chinois (financier)
陸仟零壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٠١٣ Devanagari ६०१३ Bengali ৬০১৩ Tamil ௬௦௧௩ Thai ๖๐๑๓ Tibetan ༦༠༡༣ Khmer ៦០១៣ Lao ໖໐໑໓ Burmese ၆၀၁၃
π — Pi (π)
Chiffre 6 013 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 6 013 = 5