number.wiki
Analyse en direct
5 993
5 993 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 996 + 2 997 455 + 456 + … + 467 218 + 219 + … + 243
Suite aliquote : 5 993 475 145 35 13 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinq mille neuf cent quatre-vingt-treize
Ordinal
5993e
Binaire
1011101101001
[...]
tetradecimal (14) 2281
pentadecimal (15) 1b98
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵εϡϟγʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋳·𝋭
Chinois
五千九百九十三
Chinois (financier)
伍仟玖佰玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٩٩٣ Devanagari ५९९३ Bengali ৫৯৯৩ Tamil ௫௯௯௩ Thai ๕๙๙๓ Tibetan ༥༩༩༣ Khmer ៥៩៩៣ Lao ໕໙໙໓ Burmese ၅၉၉၃
π — Pi (π)
Chiffre 5 993 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 993 = 2