number.wiki
Analyse en direct
5 949
5 949 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 974 + 2 975 1 982 + 1 983 + 1 984 989 + 990 + 991 + 992 + 993 + 994 657 + 658 + … + 665
Suite aliquote : 5 949 2 657 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinq mille neuf cent quarante-neuf
Ordinal
5949e
Binaire
1011100111101
[...]
tetradecimal (14) 224d
pentadecimal (15) 1b69
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵εϡμθʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋱·𝋩
Chinois
五千九百四十九
Chinois (financier)
伍仟玖佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٩٤٩ Devanagari ५९४९ Bengali ৫৯৪৯ Tamil ௫௯௪௯ Thai ๕๙๔๙ Tibetan ༥༩༤༩ Khmer ៥៩៤៩ Lao ໕໙໔໙ Burmese ၅၉၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 5 949 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 949 = 3