number.wiki
Nombre
59 009
59 009 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√59 009 = [242; (1, 11, 6, 1, 3, 6, 2, 1, 1, 9, 1, 2, 1, 8, 11, 5, 2, 3, 8, 1, 1, 5, 5, 2, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-neuf mille neuf
Ordinal
59009e
Binaire
1110011010000001
[...]
329° ≈ 5.742 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νθθʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋧·𝋪·𝋩
Chinois
五萬九千零九
Chinois (financier)
伍萬玖仟零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٩٠٠٩ Devanagari ५९००९ Bengali ৫৯০০৯ Tamil ௫௯௦௦௯ Thai ๕๙๐๐๙ Tibetan ༥༩༠༠༩ Khmer ៥៩០០៩ Lao ໕໙໐໐໙ Burmese ၅၉၀၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 59 009 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 59 009 = 4