number.wiki
Analyse en direct
57 013
57 013 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 28 506 + 28 507 5 178 + 5 179 + … + 5 188 2 581 + 2 582 + … + 2 602 768 + 769 + … + 838
Suite aliquote : 57 013 6 923 1 525 397 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinquante-sept mille treize
Ordinal
57013e
Binaire
1101111010110101
[...]
tetradecimal (14) 16ac5
pentadecimal (15) 11d5d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νζιγʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋢·𝋪·𝋭
Chinois
五萬七千零一十三
Chinois (financier)
伍萬柒仟零壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٧٠١٣ Devanagari ५७०१३ Bengali ৫৭০১৩ Tamil ௫௭௦௧௩ Thai ๕๗๐๑๓ Tibetan ༥༧༠༡༣ Khmer ៥៧០១៣ Lao ໕໗໐໑໓ Burmese ၅၇၀၁၃
π — Pi (π)
Chiffre 57 013 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 57 013 = 1