number.wiki
Analyse en direct
56 164
56 164 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√56 164 = [236; (1, 93, 1, 3, 1, 18, 6, 3, 1, 3, 31, 3, 157, 1, 1, 1, 30, 1, 13, 1, 5, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-six mille cent soixante-quatre
Ordinal
56164e
Binaire
1101101101100100
[...]
4° ≈ 0.07 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νϛρξδʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋠·𝋨·𝋤
Chinois
五萬六千一百六十四
Chinois (financier)
伍萬陸仟壹佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٦١٦٤ Devanagari ५६१६४ Bengali ৫৬১৬৪ Tamil ௫௬௧௬௪ Thai ๕๖๑๖๔ Tibetan ༥༦༡༦༤ Khmer ៥៦១៦៤ Lao ໕໖໑໖໔ Burmese ၅၆၁၆၄
π — Pi (π)
Chiffre 56 164 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 56 164 = 8