number.wiki
Analyse en direct
56 014
56 014 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 14 002 + 14 003 + 14 004 + 14 005 7 999 + 8 000 + … + 8 005 1 987 + 1 988 + … + 2 014
Suite aliquote : 56 014 40 034 21 754 11 546 6 598 3 302 2 074 1 274 1 120 1 904 2 560 3 578 1 792 2 296 2 744 3 256 3 584 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cinquante-six mille quatorze
Ordinal
56014e
Binaire
1101101011001110
[...]
tetradecimal (14) 165b0
pentadecimal (15) 118e4
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νϛιδʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋠·𝋠·𝋮
Chinois
五萬六千零一十四
Chinois (financier)
伍萬陸仟零壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٦٠١٤ Devanagari ५६०१४ Bengali ৫৬০১৪ Tamil ௫௬௦௧௪ Thai ๕๖๐๑๔ Tibetan ༥༦༠༡༤ Khmer ៥៦០១៤ Lao ໕໖໐໑໔ Burmese ၅၆၀၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 56 014 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 56 014 = 2