number.wiki
Nombre
55 949
55 949 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 118² + 205²
Comme entiers consécutifs : 27 974 + 27 975
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille neuf cent quarante-neuf
Ordinal
55949e
Binaire
1101101010001101
[...]
tetradecimal (14) 16565
pentadecimal (15) 1189e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νεϡμθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋳·𝋱·𝋩
Chinois
五萬五千九百四十九
Chinois (financier)
伍萬伍仟玖佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٩٤٩ Devanagari ५५९४९ Bengali ৫৫৯৪৯ Tamil ௫௫௯௪௯ Thai ๕๕๙๔๙ Tibetan ༥༥༩༤༩ Khmer ៥៥៩៤៩ Lao ໕໕໙໔໙ Burmese ၅၅၉၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 55 949 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 949 = 8