Nombre
55 487
55 487 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
27 743 + 27 744
Représentations
- En lettres
- cinquante-cinq mille quatre cent quatre-vingt-sept
- Ordinal
- 55487e
- Binaire
- 1101100010111111
[...]
pentadecimal (15)
11692
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νευπζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋲·𝋮·𝋧
- Chinois
- 五萬五千四百八十七
- Chinois (financier)
- 伍萬伍仟肆佰捌拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٥٤٨٧
Devanagari
५५४८७
Bengali
৫৫৪৮৭
Tamil
௫௫௪௮௭
Thai
๕๕๔๘๗
Tibetan
༥༥༤༨༧
Khmer
៥៥៤៨៧
Lao
໕໕໔໘໗
Burmese
၅၅၄၈၇
- π — Pi (π)
- Chiffre 55 487 = 9
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 55 487 = 0