number.wiki
Analyse en direct
55 412
55 412 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√55 412 = [235; (2, 1, 1, 15, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 2, 10, 3, 1, 6, 5, 1, 28, 1, 1, 2, 2, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille quatre cent douze
Ordinal
55412e
Binaire
1101100001110100
[...]
332° ≈ 5.794 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νευιβʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋲·𝋪·𝋬
Chinois
五萬五千四百一十二
Chinois (financier)
伍萬伍仟肆佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٤١٢ Devanagari ५५४१२ Bengali ৫৫৪১২ Tamil ௫௫௪௧௨ Thai ๕๕๔๑๒ Tibetan ༥༥༤༡༢ Khmer ៥៥៤១២ Lao ໕໕໔໑໒ Burmese ၅၅၄၁၂
π — Pi (π)
Chiffre 55 412 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 412 = 6