number.wiki
Analyse en direct
55 379
55 379 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√55 379 = [235; (3, 18, 2, 35, 1, 2, 1, 1, 5, 1, 3, 1, 2, 1, 1, 2, 4, 1, 3, 1, 1, 1, 2, 21, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille trois cent soixante-dix-neuf
Ordinal
55379e
Binaire
1101100001010011
[...]
299° ≈ 5.219 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νετοθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋲·𝋨·𝋳
Chinois
五萬五千三百七十九
Chinois (financier)
伍萬伍仟參佰柒拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٣٧٩ Devanagari ५५३७९ Bengali ৫৫৩৭৯ Tamil ௫௫௩௭௯ Thai ๕๕๓๗๙ Tibetan ༥༥༣༧༩ Khmer ៥៥៣៧៩ Lao ໕໕໓໗໙ Burmese ၅၅၃၇၉
π — Pi (π)
Chiffre 55 379 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 379 = 8