number.wiki
Analyse en direct
552 130
552 130 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√552 130 = [743; (18, 2, 1, 7, 1, 6, 1, 1, 2, 1, 1, 47, 2, 1, 4, 9, 7, 1, 1, 4, 3, 11, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinq cent cinquante-deux mille cent trente
Ordinal
552130e
Binaire
10000110110011000010
[...]
250° ≈ 4.363 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵φνβρλʹ
Chinois
五十五萬二千一百三十
Chinois (financier)
伍拾伍萬貳仟壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٢١٣٠ Devanagari ५५२१३० Bengali ৫৫২১৩০ Tamil ௫௫௨௧௩௦ Thai ๕๕๒๑๓๐ Tibetan ༥༥༢༡༣༠ Khmer ៥៥២១៣០ Lao ໕໕໒໑໓໐ Burmese ၅၅၂၁၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 552130, voici des décompositions :
  • 3 + 552127 = 552130