number.wiki
Analyse en direct
55 159
55 159 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 27 579 + 27 580 4 237 + 4 238 + … + 4 249 2 109 + 2 110 + … + 2 134
Suite aliquote : 55 159 4 257 2 607 1 233 561 303 105 87 33 15 9 4 3 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille cent cinquante-neuf
Ordinal
55159e
Binaire
1101011101110111
[...]
tetradecimal (14) 1615d
pentadecimal (15) 11524
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νερνθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋱·𝋱·𝋳
Chinois
五萬五千一百五十九
Chinois (financier)
伍萬伍仟壹佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥١٥٩ Devanagari ५५१५९ Bengali ৫৫১৫৯ Tamil ௫௫௧௫௯ Thai ๕๕๑๕๙ Tibetan ༥༥༡༥༩ Khmer ៥៥១៥៩ Lao ໕໕໑໕໙ Burmese ၅၅၁၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 55 159 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 159 = 4