number.wiki
Analyse en direct
55 121
55 121 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√55 121 = [234; (1, 3, 1, 1, 14, 8, 2, 7, 2, 19, 1, 17, 1, 4, 1, 11, 1, 6, 11, 1, 1, 2, 6, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille cent vingt et un
Ordinal
55121e
Binaire
1101011101010001
[...]
41° ≈ 0.716 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵νερκαʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋱·𝋰·𝋡
Chinois
五萬五千一百二十一
Chinois (financier)
伍萬伍仟壹佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥١٢١ Devanagari ५५१२१ Bengali ৫৫১২১ Tamil ௫௫௧௨௧ Thai ๕๕๑๒๑ Tibetan ༥༥༡༢༡ Khmer ៥៥១២១ Lao ໕໕໑໒໑ Burmese ၅၅၁၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 55 121 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 121 = 0