number.wiki
Analyse en direct
55 107
55 107 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√55 107 = [234; (1, 2, 1, 51, 2, 2, 2, 51, 1, 2, 1, 468)]
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille cent sept
Ordinal
55107e
Binaire
1101011101000011
[...]
27° ≈ 0.471 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νερζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋱·𝋯·𝋧
Chinois
五萬五千一百零七
Chinois (financier)
伍萬伍仟壹佰零柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥١٠٧ Devanagari ५५१०७ Bengali ৫৫১০৭ Tamil ௫௫௧௦௭ Thai ๕๕๑๐๗ Tibetan ༥༥༡༠༧ Khmer ៥៥១០៧ Lao ໕໕໑໐໗ Burmese ၅၅၁၀၇
π — Pi (π)
Chiffre 55 107 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 107 = 7