Nombre
55 061
55 061 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
27 530 + 27 531
Représentations
- En lettres
- cinquante-cinq mille soixante et un
- Ordinal
- 55061e
- Binaire
- 1101011100010101
[...]
pentadecimal (15)
114ab
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νεξαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋱·𝋭·𝋡
- Chinois
- 五萬五千零六十一
- Chinois (financier)
- 伍萬伍仟零陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٥٠٦١
Devanagari
५५०६१
Bengali
৫৫০৬১
Tamil
௫௫௦௬௧
Thai
๕๕๐๖๑
Tibetan
༥༥༠༦༡
Khmer
៥៥០៦១
Lao
໕໕໐໖໑
Burmese
၅၅၀၆၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 55 061 = 8
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 55 061 = 0