number.wiki
Analyse en direct
55 052
55 052 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√55 052 = [234; (1, 1, 1, 2, 1, 1, 58, 12, 1, 1, 1, 116, 1, 1, 1, 12, 58, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 468)]
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille cinquante-deux
Ordinal
55052e
Binaire
1101011100001100
[...]
332° ≈ 5.794 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νενβʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋱·𝋬·𝋬
Chinois
五萬五千零五十二
Chinois (financier)
伍萬伍仟零伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٠٥٢ Devanagari ५५०५२ Bengali ৫৫০৫২ Tamil ௫௫௦௫௨ Thai ๕๕๐๕๒ Tibetan ༥༥༠༥༢ Khmer ៥៥០៥២ Lao ໕໕໐໕໒ Burmese ၅၅၀၅၂
π — Pi (π)
Chiffre 55 052 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 052 = 0