number.wiki
Analyse en direct
5 490
5 490 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 490 = [74; (10, 1, 1, 2, 1, 2, 3, 4, 16, 4, 3, 2, 1, 2, 1, 1, 10, 148)]
Représentations
En lettres
cinq mille quatre cent quatre-vingt-dix
Ordinal
5490e
Binaire
1010101110010
[...]
90° ≈ 1.571 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ευϟʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋮·𝋪
Chinois
五千四百九十
Chinois (financier)
伍仟肆佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٤٩٠ Devanagari ५४९० Bengali ৫৪৯০ Tamil ௫௪௯௦ Thai ๕๔๙๐ Tibetan ༥༤༩༠ Khmer ៥៤៩០ Lao ໕໔໙໐ Burmese ၅၄၉၀
π — Pi (π)
Chiffre 5 490 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 490 = 7