number.wiki
Nombre
54 059
54 059 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 27 029 + 27 030
Représentations
En lettres
cinquante-quatre mille cinquante-neuf
Ordinal
54059e
Binaire
1101001100101011
[...]
tetradecimal (14) 159b5
pentadecimal (15) 1103e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νδνθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋯·𝋢·𝋳
Chinois
五萬四千零五十九
Chinois (financier)
伍萬肆仟零伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٤٠٥٩ Devanagari ५४०५९ Bengali ৫৪০৫৯ Tamil ௫௪௦௫௯ Thai ๕๔๐๕๙ Tibetan ༥༤༠༥༩ Khmer ៥៤០៥៩ Lao ໕໔໐໕໙ Burmese ၅၄၀၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 54 059 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 54 059 = 2