number.wiki
Analyse en direct
5 394
5 394 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 394 = [73; (2, 3, 1, 20, 4, 1, 5, 1, 1, 2, 2, 5, 2, 5, 2, 2, 1, 1, 5, 1, 4, 20, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cinq mille trois cent quatre-vingt-quatorze
Ordinal
5394e
Binaire
1010100010010
[...]
354° ≈ 6.178 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ετϟδʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋩·𝋮
Chinois
五千三百九十四
Chinois (financier)
伍仟參佰玖拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٩٤ Devanagari ५३९४ Bengali ৫৩৯৪ Tamil ௫௩௯௪ Thai ๕๓๙๔ Tibetan ༥༣༩༤ Khmer ៥៣៩៤ Lao ໕໓໙໔ Burmese ၅၃၉၄
π — Pi (π)
Chiffre 5 394 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 394 = 4