number.wiki
Nombre
53 897
53 897 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 897 = [232; (6, 2, 1, 3, 1, 3, 1, 1, 4, 4, 2, 1, 1, 1, 4, 1, 28, 5, 14, 1, 3, 1, 1, 7, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille huit cent quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
53897e
Binaire
1101001010001001
[...]
257° ≈ 4.485 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγωϟζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋮·𝋮·𝋱
Chinois
五萬三千八百九十七
Chinois (financier)
伍萬參仟捌佰玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٨٩٧ Devanagari ५३८९७ Bengali ৫৩৮৯৭ Tamil ௫௩௮௯௭ Thai ๕๓๘๙๗ Tibetan ༥༣༨༩༧ Khmer ៥៣៨៩៧ Lao ໕໓໘໙໗ Burmese ၅၃၈၉၇
π — Pi (π)
Chiffre 53 897 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 897 = 4