number.wiki
Nombre
538
538 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√538 = [23; (5, 7, 1, 1, 7, 5, 46)]
Représentations
En lettres
cinq cent trente-huit
Ordinal
538e
Chiffre romain
DXXXVIII
Binaire
1000011010
Octal
1032
[...]
178° ≈ 3.107 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
φληʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋦·𝋲
Chinois
五百三十八
Chinois (financier)
伍佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٨ Devanagari ५३८ Bengali ৫৩৮ Tamil ௫௩௮ Thai ๕๓๘ Tibetan ༥༣༨ Khmer ៥៣៨ Lao ໕໓໘ Burmese ၅၃၈
π — Pi (π)
Chiffre 538 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 538 = 5