number.wiki
Analyse en direct
535 142
535 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√535 142 = [731; (1, 1, 6, 1, 5, 1, 3, 17, 2, 1, 2, 1, 1, 4, 1, 1, 6, 3, 2, 10, 1, 2, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
cinq cent trente-cinq mille cent quarante-deux
Ordinal
535142e
Binaire
10000010101001100110
[...]
182° ≈ 3.176 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵φλερμβʹ
Chinois
五十三萬五千一百四十二
Chinois (financier)
伍拾參萬伍仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٥١٤٢ Devanagari ५३५१४२ Bengali ৫৩৫১৪২ Tamil ௫௩௫௧௪௨ Thai ๕๓๕๑๔๒ Tibetan ༥༣༥༡༤༢ Khmer ៥៣៥១៤២ Lao ໕໓໕໑໔໒ Burmese ၅၃၅၁၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 535142, voici des décompositions :
  • 19 + 535123 = 535142