number.wiki
Analyse en direct
53 429
53 429 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 429 = [231; (6, 1, 3, 1, 9, 1, 22, 4, 1, 4, 1, 1, 1, 3, 12, 4, 1, 1, 5, 1, 1, 8, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille quatre cent vingt-neuf
Ordinal
53429e
Binaire
1101000010110101
[...]
149° ≈ 2.601 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγυκθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋭·𝋫·𝋩
Chinois
五萬三千四百二十九
Chinois (financier)
伍萬參仟肆佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٤٢٩ Devanagari ५३४२९ Bengali ৫৩৪২৯ Tamil ௫௩௪௨௯ Thai ๕๓๔๒๙ Tibetan ༥༣༤༢༩ Khmer ៥៣៤២៩ Lao ໕໓໔໒໙ Burmese ၅၃၄၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 53 429 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 429 = 1