number.wiki
Nombre
53 419
53 419 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 26 709 + 26 710
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille quatre cent dix-neuf
Ordinal
53419e
Binaire
1101000010101011
[...]
tetradecimal (14) 15679
pentadecimal (15) 10c64
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγυιθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋭·𝋪·𝋳
Chinois
五萬三千四百一十九
Chinois (financier)
伍萬參仟肆佰壹拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٤١٩ Devanagari ५३४१९ Bengali ৫৩৪১৯ Tamil ௫௩௪௧௯ Thai ๕๓๔๑๙ Tibetan ༥༣༤༡༩ Khmer ៥៣៤១៩ Lao ໕໓໔໑໙ Burmese ၅၃၄၁၉
π — Pi (π)
Chiffre 53 419 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 419 = 3