number.wiki
Analyse en direct
53 148
53 148 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 148 = [230; (1, 1, 5, 1, 152, 1, 5, 1, 1, 460)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille cent quarante-huit
Ordinal
53148e
Binaire
1100111110011100
[...]
228° ≈ 3.979 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγρμηʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋱·𝋨
Chinois
五萬三千一百四十八
Chinois (financier)
伍萬參仟壹佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣١٤٨ Devanagari ५३१४८ Bengali ৫৩১৪৮ Tamil ௫௩௧௪௮ Thai ๕๓๑๔๘ Tibetan ༥༣༡༤༨ Khmer ៥៣១៤៨ Lao ໕໓໑໔໘ Burmese ၅၃၁၄၈
π — Pi (π)
Chiffre 53 148 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 148 = 3