number.wiki
Analyse en direct
53 137
53 137 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 137 = [230; (1, 1, 16, 1, 1, 2, 1, 5, 1, 2, 4, 1, 18, 2, 1, 1, 10, 1, 1, 1, 4, 1, 8, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille cent trente-sept
Ordinal
53137e
Binaire
1100111110010001
[...]
217° ≈ 3.787 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγρλζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋰·𝋱
Chinois
五萬三千一百三十七
Chinois (financier)
伍萬參仟壹佰參拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣١٣٧ Devanagari ५३१३७ Bengali ৫৩১৩৭ Tamil ௫௩௧௩௭ Thai ๕๓๑๓๗ Tibetan ༥༣༡༣༧ Khmer ៥៣១៣៧ Lao ໕໓໑໓໗ Burmese ၅၃၁၃၇
π — Pi (π)
Chiffre 53 137 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 137 = 7