number.wiki
Analyse en direct
53 053
53 053 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 26 526 + 26 527 7 576 + 7 577 + … + 7 582 4 818 + 4 819 + … + 4 828 4 075 + 4 076 + … + 4 087
Suite aliquote : 53 053 19 523 2 797 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille cinquante-trois
Ordinal
53053e
Binaire
1100111100111101
[...]
tetradecimal (14) 15497
pentadecimal (15) 10abd
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγνγʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋬·𝋭
Chinois
五萬三千零五十三
Chinois (financier)
伍萬參仟零伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٠٥٣ Devanagari ५३०५३ Bengali ৫৩০৫৩ Tamil ௫௩௦௫௩ Thai ๕๓๐๕๓ Tibetan ༥༣༠༥༣ Khmer ៥៣០៥៣ Lao ໕໓໐໕໓ Burmese ၅၃၀၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 53 053 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 053 = 9