number.wiki
Analyse en direct
530 350
530 350 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√530 350 = [728; (3, 1, 46, 4, 3, 1, 1, 1, 2, 1, 7, 3, 9, 3, 15, 5, 1, 3, 1, 1, 1, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinq cent trente mille trois cent cinquante
Ordinal
530350e
Binaire
10000001011110101110
[...]
70° ≈ 1.222 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵φλτνʹ
Chinois
五十三萬零三百五十
Chinois (financier)
伍拾參萬零參佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٠٣٥٠ Devanagari ५३०३५० Bengali ৫৩০৩৫০ Tamil ௫௩௦௩௫௦ Thai ๕๓๐๓๕๐ Tibetan ༥༣༠༣༥༠ Khmer ៥៣០៣៥០ Lao ໕໓໐໓໕໐ Burmese ၅၃၀၃၅၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 530350, voici des décompositions :
  • 11 + 530339 = 530350