number.wiki
Analyse en direct
530 138
530 138 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√530 138 = [728; (9, 2, 5, 11, 1, 5, 1, 3, 4, 1, 46, 6, 13, 1, 34, 1, 1, 2, 2, 1, 11, 4, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinq cent trente mille cent trente-huit
Ordinal
530138e
Binaire
10000001011011011010
[...]
218° ≈ 3.805 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵φλρληʹ
Chinois
五十三萬零一百三十八
Chinois (financier)
伍拾參萬零壹佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٠١٣٨ Devanagari ५३०१३८ Bengali ৫৩০১৩৮ Tamil ௫௩௦௧௩௮ Thai ๕๓๐๑๓๘ Tibetan ༥༣༠༡༣༨ Khmer ៥៣០១៣៨ Lao ໕໓໐໑໓໘ Burmese ၅၃၀၁၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 530138, voici des décompositions :
  • 97 + 530041 = 530138